Solicitação

Caso precise do apoio da CENIBRA em alguma atividade que diz respeito à nossa área de atuação, você pode abrir uma Solicitação para diversos assuntos, tais como:

Comunidade (partes interessadas)
A CENIBRA valoriza o relacionamento transparente e ético com os diversos públicos. Por isso, mantém um diálogo transparente, amigável e efetivo. Caso tenha alguma reivindicação, selecione o assunto "Comunidade (partes interessadas)".
Patrocínio
A CENIBRA participa ativamente de eventos nos municípios onde atua e mantém parceria com boas iniciativas que fomentam o progresso socioeconômico e as práticas sustentáveis. Se você tem uma proposta que está de acordo com os nossos valores, selecione o assunto "Patrocínio".
Projetos de Leis de Incentivo
A CENIBRA quer que as boas ideias saiam do papel e se transformem em ações efetivas em prol do desenvolvimento regional. Afinal, ajudar as comunidades e respeitar o meio ambiente fazem parte da história da Empresa. Pensando nisso, apoiamos diversos projetos socioculturais via Leis de Incentivo. Caso tenha algum projeto dentro das exigências legais, selecione o assunto "Projetos de Leis de Incentivo".
Visita
Estamos de portas abertas para os visitantes conhecerem as instalações e o processo produtivo da CENIBRA. Se você tem interesse em nos visitar, selecione o assunto "Visita".
Para registrar uma Solicitação, clique aqui.