Ouvidoria

Seja bem-vindo à Ouvidoria da CENIBRA.

A Ouvidoria é o meio de comunicação entre a CENIBRA e as partes interessadas para registro de manifestações por meio da identificação ou suspeita de irregularidades (fraude, desvio, furto de ativo, assédio moral, assédio sexual) em desacordo às regras constantes no Código de Conduta Ética, Política de Compliance, Normas Internas e Legislações aplicáveis.

Importante

As denúncias recebidas são mantidas em bases seguras, com acesso restrito e protegidas contra a exclusão ou alteração do seu conteúdo, garantindo a integridade, o sigilo do relato e a possibilidade de acompanhamento pelo autor, a partir de usuário e senha individual.
Para registrar uma Denúncia, clique aqui.