Aplicação de Penalidades

Os resultados das avaliações das denúncias envolvendo empregados, fornecedores ou prestadores de serviços da CENIBRA devem ser encaminhados ao respectivo gestor para as providências administrativas. Os casos de suspeita envolvendo desvio de conduta devem ser repassados ao Comitê de Conduta Ética, e caso aplicável, enviado parecer gerado pelo Departamento de Auditoria Interna.

A Assessoria Jurídica e o Departamento de Recursos Humanos são responsáveis por apoiar nas decisões relacionadas às penalidades e outras ações aplicáveis aos resultados das avaliações realizadas pelo Departamento de Auditoria Interna e Comitê de Conduta Ética.